www.tripkelombok.com

Paket Tour Lombok Terbaik

Selamat datang di www.tripkelombok.com yang merupakan situs travel online resmi dan terpercaya di Pulau Lombok, bernaung dibawah PT. Bakta Nadi Tour & Travel (Bakta Tour) yang selalu mengedapankan kualitas pelayanan prima, professional dengan harga yang sangat kompetitif 

Kami melayani segala kebutuhan wisata anda di Pulau Lombok mulai dari Paket Wisata untuk Couple / Honeymoon, Keluarga, Group, Rombongan Gathering / Team Building untuk Perusahaan hingga rental mobil / bus dengan harga dan pelayanan terbaik

 

Selamat bergabung.... ! Nikmati liburan yang aman, nyaman dan berkesan bersama kami BAKTA TOUR

Promo Liburan New Normal 2021

Berbagai pilihan promo Trip ke Lombok murah berkualitas telah kami siapkan untuk anda. Are ready to Adventure....???

Promo Trip ke Lombok 2D-1N

Lombok - Gili Trawangan
2Hari/1Malam
*Mulai Rp 810.000 / pax

Tour Lombok Favorite 3D-2N

Lombok - Gili Trawangan
3Hari/2Malam
*Mulai Rp 1.150.000 / pax

Wisata Lombok Pink Beach 3D-2N

Lombok - Pantai Pink
3Hari/2Malam
*Mulai Rp 1.250.000 / pax

Promo Liburan Lombok 4D-3N

Lombok - Gili Trawangan
4Hari/3Malam
*Mulai Rp 1.540.000 / pax

Promo Honeymoon Lombok 3D-2N

Lombok - Gili Trawangan
3Hari/2Malam
Rp 2.020.000 / pax

Paket Honeymoon Lombok 4D-3N

Lombok - Gili Trawangan
4Hari/3Malam
Rp 2.550.000 / pax

Paket Wisata Lombok 5D-4N

Lombok - Gili Trawangan
5Hari/4Malam
*Mulai Rp 2.020.000 / pax

Tour Lombok start dari Bali

Lombok - Gili Trawangan
3Hari/2Malam
*Mulai Rp 1.530.000 / pax

Tour Pulau Kenawa Satu Hari (Sta...

Pulau Kenawa Sumbawa
Tour 1 Hari
*Mulai Rp 470.000 / pax

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

ADE DEVITA

PADANG - SUMATERA BARAT
RATING 5/5

Asik kok jalan .... ma Bakta Nadi Tour. Makannya enak, tour guide nya seru n baik #MAHER. Nanti kalo ke lombok...pake ini lagi. Sayang ngak jadi ke Labuan Bajo ngedate in komodo

Garry dkk

Jakarta
RATING 5/5

Mengambil trip Lombok, secara keseluruhan memuaskan, dari sisi hotel bagus, lalu dari sisi pelayanan juga cukup responsif, dan saat dilokasi tour guide yang menemani sangat paham dengan lokasi yang ada dan bisa responsif dengan perubahan2 yang ada.

Priska

Tangerang
RATING 5/5

Terima kasih Bakta Tour, sudah menemani perjalanan honeymoon. Sangat luar biasa, hotel nya keren,mantap dapat nya Holiday Resort. Drivernya juga best. Sukses selalu.... Jaya terus Bakta Tour, next Bali nih...

Martin Mora

Jakarta
RATING 4/5

Liburan dengan guide yg ramah dan bisa memberikan rekomendasi tempat yg tepat, berkendara dengan aman dan nyaman.

Kathy Desintya Milleni Wijaya

Lahir di Cirebon, tinggal di Cirebon-Purwakarta-Tegal, kuliah di Bogor
RATING 5/5

Pelayanannya bagus banget yaampun, harganya terjangkau juga aku sampe heran hihi. Awalnya trip lombok, akhirnya nambah lombok-bali. Drivernya jago foto, jadi hasilnya bagus banget aku serasa jadi model internasional hihi. Terima kasih banyak bakta tour^^

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.