Testimonial

Apa kata mereka mengenai pelayanan Bakta Tour ?

  • Ayu Pramesti Amelia

    Depok, Jawa Barat
    RATING 5/5

    Terimakasih bakta tour sudah menemani honeymoon saya menjadi luar biasa dimasa PPKm ini meskipun sempet ada kendala di penerbangan tapi digantikan menjadi luar biasa tour nya ❤️ Dari admin nya yng fast respon Dan sopir nya pak Ngurah & Mas Adi di Bali dan Lombok thank you bakta tour ❤️
    Disubmit pada: August 18, 2021

  • Jefri Syahdia Sinaga

    Depok
    RATING 5/5

    Personelnya dari admin sampai ke tour guide nya sangat ramah. Terimakasih Bakta Tour dan khususnya Mas Adi dan Mbak Riska yang selalu sabar meladeni kami. Bikin betah touring bersama bakta tour... Mudah2an next time bisa ke lombok lagi
    Disubmit pada: July 1, 2021

  • Rina

    Tour dengan bakta ok banget... di temennin driver Mr Adi top deh semua happy enjoy.. thank u bakta
    Disubmit pada: June 26, 2021

  • Cintiq

    Bogor
    RATING 5/5

    Menyenangkan dan berkesan bgt keliling lombok dgn bakta tour. Tour guide nya ramah dan asik yaitu mas adi. Saya akan rekomen ke teman2 dan kalo balik lagi ingin pake bakta tour lg. Makasih byk
    Disubmit pada: June 19, 2021

  • Djoko Adi

    Sby
    RATING 5/5

    Recomendeed bakta tour unt driver nya mas adi top
    Disubmit pada: June 13, 2021

  • Ike

    Selama di Lombok, team kami merasa nyaman Dan sangat menikmati liburan ini Apalagi di pandu oleh mas Adi yg selalu sabar dan telaten mengambil foto2 heboh kita. Terimakasih bakta tour and driver yg super duper ramah mas Adi.
    Disubmit pada: June 12, 2021

  • Dina Ariana

    Surabaya
    RATING 5/5

    Happy holiday with bakta tour
    Disubmit pada: June 12, 2021

  • Cyntia

    Banten
    RATING 5/5

    Terimakasih Bakta Tour... Sangat memuaskan dan menolong kami untuk mengenal Lombok..Driver dan tour guide kami selama di Lombok (pak Adi) sangat baik dan sangat ramah, dan menolong kami untuk memfoto2.. Pak Adi juga fotografer handal..Makanan dan minuman yg dipilihkan juga yg terbaik yg ada di Lombok..Very recomended tour.....
    Disubmit pada: June 9, 2021

  • Nur Arti

    Jakarta
    RATING 5/5

    semuanya okee Mas Adi selaku tour guide juga ramah banget mau direpotin ya foto2.. Bakta tour awesome
    Disubmit pada: June 3, 2021

  • Lilis Sintami Ertifa

    Tegal
    RATING 5/5

    Pelayanan di BAKTA TOUR sangat profesional . Hotelnya strategis , makanannya enak2 dan tournya juga sangat bervariasi dari segala penjuru pulau Lombok dapat kita jelajahi hanya dalam waktu tour 4H3M. Mas IRFAN juga sangat sabar dalam mendampingi kami. Dia selalu sudah menjemput Ke hotel sebelum waktunya, malah kami yang sering terlambat. Maafkan kami mas Irfan. Bagi yang pengin ke Lombok , kita sarankan pakai BAKTA tour saja, lebih ngirit dan bisa menjelajahi banyak tempat, ga usah pusing2 mengatur jadwal sendiri karena BAKTA TIUR sudah mengaturnya untuk kita. Terima kasih BAKTA TOUR dan mas IRFAN.
    Disubmit pada: June 2, 2021

  • Didik Basuki

    Gresik
    RATING 5/5

    Profesional, guide ramah, meal good service.. Recomended..
    Disubmit pada: June 1, 2021

  • Meilani zifanya

    Jakarta
    RATING 5/5

    Di lombok selama 4d3n sangat menyenangkan, pelayanannya sangat bagus sekali, sangat worth it banget, ga nyesel udah pakai bakta tour. Dan terimakasih juga buat diver plus guide kita yaitu mas adi untuk pelayanannya selama di lombok, super baik bgt, sabar ngadepin kita yg berisik dan yg suka ngeribetin. Bakta tour kalian gilaaa kerenn!!!
    Disubmit pada: June 1, 2021

  • lilis family

    tegal
    RATING 5/5

    bakta tour mantap sangat, mas irfan ramah dan sabar. mba nadinnya juga ramah dan fast respon. sukses terus bakta tour
    Disubmit pada: June 1, 2021

  • Kinanti

    Bali
    RATING 5/5

    Servicenya mantul..makasih bertubi2 Bakta Tour..lancar jaya
    Disubmit pada: April 21, 2021

  • selfi

    Jakarta
    RATING 5/5

    Pertama x sya holiday le lombok bersama tmn wanita sya, kita hanya wanita berdua. Perjalanan kamu dgn bakta tour sangat berkesan sekali Dan drever/guide kami mas irfan sangat baik dan sopan. Rencana perjalanan bisa di coustom hotel juga bisa memilih. Harga cukup terjangkau di banding yg lain. Admin ramah. Pelayanan memuaskan. Drever/guide mas irfan sangat baik dan cukup menjelaskan dgn detail sekali. Mungkin next time ketika kami ke lombok holiday lagi akan selalu menggunakan bakta tour. Tetimakasih bakta tour Terimakasih mas irfan.
    Disubmit pada: April 15, 2021

  • Puji

    Padang
    RATING 4/5

    Terima kasih, holiday ke lombok bersama bakta tour nyaman, hospitality... pokoknya keren. Driver yang antar kami Mas Irfan, ramah, santun, baik, dan.... sholeh. Terima kasih mas irfan yang selalu mengingatkan saat masuk waktu sholat lima waktu.
    Disubmit pada: April 12, 2021

  • Fatma

    Pekanbaru
    RATING 5/5

    Pelayanan yg baik, ramah dan memuaskan serta penjelasan ttg kebudayaan serta objek wisata nya pun sangat informatif.. Terima kasih mas Mahir,,, good job
    Disubmit pada: April 11, 2021

  • Adi Brata

    MALANG
    RATING 5/5

    THEBEST LAH POKOKNYA GA BISA BERKATA APA2...., , SEMUA PELAYANANNYA TEPAT WAKTU DAN PELAYANANNYA RAMAH
    Disubmit pada: March 25, 2021

  • Kamalludin

    Tangerang
    RATING 5/5

    Terima kasih Bakta Tour yang telah mendampingi kami selama liburan 4H3M di Lombok, sehingga liburan jadi menyenangkan dan berkesan, banyak yang kami ketahui tentang Lombok karena dibantu oleh Mas Adi sebagai driver sekaligus quide yang ramah dan wawasannya luas, on time pula,pokoknya keren , recomended Bakta tour untuk yang mau liburan ke Lombok
    Disubmit pada: March 21, 2021

  • Susan

    Jakarta
    RATING 5/5

    Senang dan puas dengan servicenya Bakta tour, Pak Irvan drivernya sangat helpful.. Recommended travel
    Disubmit pada: March 15, 2021

  • Imron Rosyadi

    Jakarta
    RATING 5/5

    First impression nya sangat mengagumkan dan mengesankan. Orang orangnya ramah. Tempat yang sangat bagus, kuliner yang begitu enak ditambah lagi dengan panduan dari guide tour yang ramah, bersahabat dan flexible #maher. Kita bukan hanya menikmati pemandangan yang indah, tetapi history dari setiap tempat yang dikunjungi dijelaskan dengan simple dari guide tour sehingga menambah pengetahuan juga. Hopefully dapat balik lagi ke lombok dan dapat dipandu lagi dengan tour ini... thanks so much.
    Disubmit pada: March 14, 2021

  • Kamalludin

    Tangerang
    RATING 5/5

    Terima kasih Bakta Tour & Mas Adi sebagai driver sekaligus tour guidenya sangat membantu & menyenangkan selama liburan 4H3M di Lombok. Pokoknya Recomended banget kalau mau ke Lombok atau Bali. Salam Sukses buat Bakta Tour juga Mas Adinya. Kamalludin, Tangerang.
    Disubmit pada: March 14, 2021

  • Reza Alfiansyah

    Jakarta
    RATING 5/5

    Liburan 5D4N dengan istri dgn travel Bakta Tour sangat memuaskan. Pelayanan dari mas bagus sangat fast respond, dan ditanggapi dengan ramah serta penjelasannya oke. Selama di Lombok di guide sama mas Maher yg sangat ramah, wawasan nya akan Lombok dan kondisi lapangan sangat oke . Meski liburan di tengah musim ujan, pemilihan waktu kunjungan oleh mas Maher dan tim Bakta Tour sangat tepat, sehingga trip tetap berjalan optimal ⭐⭐⭐⭐⭐ makanan yg direkomendasikan juga enak-enak dan memuaskan
    Disubmit pada: February 28, 2021

  • Diana

    Depok Jawa barat
    RATING 5/5

    Alhamdulillah kita sekeluarga sangat puas dengan pelayanan bakta tour... Terima kasih sudah menemani perjalanan selama kami berada d bali- lombok
    Disubmit pada: February 27, 2021

  • Sari

    Bakta tour membuat liburan menjadi istimewa
    Disubmit pada: February 26, 2021

  • Hastri suryani

    Solo
    RATING 5/5

    Tempat piknik yg SGT recomended , tjg Aan,pantai Kuta mandalika pantainya bersih,pas disini serasa kita yg punya pantai,rumah adat suku Sade JD khilaf lihat kain tenun,songket dgn adat budaya yg msh terjaga dgn kental ditemani oleh mas Maher,guide yg ramah dan menyenangkan,trip to Lombok Bali,Bakta tour aja..
    Disubmit pada: February 26, 2021

  • ADE DEVITA

    PADANG - SUMATERA BARAT
    RATING 5/5

    Asik kok jalan .... ma Bakta Nadi Tour. Makannya enak, tour guide nya seru n baik #MAHER.Nanti kalo ke lombok...pake ini lagi. Sayang ngak jadi ke Labuan Bajo ngedate in komodo
    Disubmit pada: February 20, 2021

  • Garry dkk

    Jakarta
    RATING 5/5

    Mengambil trip Lombok, secara keseluruhan memuaskan, dari sisi hotel bagus, lalu dari sisi pelayanan juga cukup responsif, dan saat dilokasi tour guide yang menemani sangat paham dengan lokasi yang ada dan bisa responsif dengan perubahan2 yang ada.
    Disubmit pada: February 14, 2021

  • Priska

    Tangerang
    RATING 5/5

    Terima kasih Bakta Tour, sudah menemani perjalanan honeymoon. Sangat luar biasa, hotel nya keren,mantap dapat nya Holiday Resort. Drivernya juga best. Sukses selalu.... Jaya terus Bakta Tour, next Bali nih...
    Disubmit pada: February 7, 2021

  • Martin Mora

    Jakarta
    RATING 4/5

    Liburan dengan guide yg ramah dan bisa memberikan rekomendasi tempat yg tepat, berkendara dengan aman dan nyaman.
    Disubmit pada: January 25, 2021

  • Kathy Desintya Milleni Wijaya

    Lahir di Cirebon, tinggal di Cirebon-Purwakarta-Tegal, kuliah di Bogor
    RATING 5/5

    Pelayanannya bagus banget yaampun, harganya terjangkau juga aku sampe heran hihi. Awalnya trip lombok, akhirnya nambah lombok-bali.Drivernya jago foto, jadi hasilnya bagus banget aku serasa jadi model internasional hihi.Terima kasih banyak bakta tour^^
    Disubmit pada: January 10, 2021

  • Cahyo Dwi Prabowo

    Rembang
    RATING 5/5

    Kalau bisa kasih bintang 10, saya bakal kasih bakta tour 10 bintang. Dari segimanapun ndak ada kekuranggannya. adminnya fast respon l, drivernya ramah dan friendly, pelayanannya liar biasaa tiada tanding. Seneng banget rasanya bisa tour ke lombok selama 4 day 3 night ditemeni oleh bakta tour. Semoga next time bisa lesana lagi sama keluarga ditemeni bakta tour.
    Disubmit pada: January 9, 2021

  • ENDANG DEWATI dan Anak2

    Jakarta Timur
    RATING 4/5

    Ada kenangan tersendiri yg paling berkesan anakku di kasih kesempatan mengendari boat di laut Lombok yg luas tksih pak Alim yg sabar menunggu sbg tour guide, makanan di lombok lbh enak, mba Riska sbg admin responnya cpt tksih Bakta Tour smg ttp bagus harganya terjangkau
    Disubmit pada: January 5, 2021

  • Riska Marliana

    Bandung
    RATING 5/5

    Selama liburan ke bali, gili dan lombok tour guide nya sangat ramah dan membantu banget. Sangat rekomended
    Disubmit pada: January 4, 2021

  • Samsurianti

    Makassar

    Terima kasih semudah menemani perjalanan kami selama di lombok selama 4D3N... pelayanan sangat bagus. Mantap Tour guide mas #Maher asyik orangnya...
    Disubmit pada: January 3, 2021

  • Chela

    RATING 5/5

    Ga nyesel pakai bakta tour selama di lombok, adminnya ramah dan fast respon. Driver nya "lalu irfan" juga sangat sopan. Pokoknya ngerasa aman banget selama di lombok. Terima kasih bakta tour dan driver lalu irfan.
    Disubmit pada: January 2, 2021

  • Fury

    Jakarta
    RATING 5/5

    Drivernya baik n ramah.. Liburan kelombok kt jd sempurna...
    Disubmit pada: January 2, 2021

  • Dedik Agil Kurniawan

    Kediri
    RATING 5/5

    Luar biasa bakta tour menjamu konsumen nya dengan sangat amat baik , apalagi dgn tour guide mas noval yang super humble,guide yang dilokasi wisata juga ramah ramah, thankyou bakta tour emang luar biasa mulai dari penginapan, makanan, tempat wisata yang ditawarkan semua best deh . Salam dari kediri - jawa timur
    Disubmit pada: January 2, 2021

  • May

    Surabaya
    RATING 5/5

    Seneng banget liburan sama bakta tour semua di fasilitasi dan jadwal terkoordinasi dengan baik, driver ramah dan liburan jadi memuaskan
    Disubmit pada: January 1, 2021

  • Achmad Kurniawan

    Kuningan
    RATING 5/5

    Alhamdulillah, seneng banget bisa menghabiskan waktu 3 hari 2 malam bersama bakta tour di lombok. Semoga lain kesempatan bisa ketemu lagi.
    Disubmit pada: December 31, 2020

  • Nafa

    Jakarta
    RATING 5/5

    Seru pake sangatt!!
    Disubmit pada: December 31, 2020

  • Nindya

    Bekasi
    RATING 5/5

    Gak nyesel pilih pelayanan trip private di Lombok pake Bakta tour karena adminnya Kak Nadin baik dan ramah, sabar bgt semisal mau ubah destinasi. Selama di Lombok 4H3M juga dianter selalu sm drivernya mas MAHER, orangnya tepat waktu, santai gak tegang2 bgt, jd tour guide yg bisa jelasin singkat soal adat di Lombok, trs baik bgt mau jd kameramen dadakan buat foto2in aku dan mama yg lg liburan, diarahin gayanya dan hasil fotonya juga bagus bgt. Terimakasih untuk pelayanannya ya Bakta Tour! Semoga lain waktu bisa pake private tour ini lagi:)
    Disubmit pada: December 30, 2020

  • Wilson Oribello

    Philippines/Tangerang
    RATING 5/5

    I enjoyed Lombok tour. I will recomment to my friends. The tour guide service is excellent (mr. Vecko). Lombok tour is an experience to remember. Bintang 5.
    Disubmit pada: December 29, 2020

  • Edwin

    RATING 5/5

    We had a wonderful vacation in gili trawangan and lombok. Our tour guide Vecko is an amazing guy, knows the area very well, can speak in English. Very nice and accommodating. We will surely come back here.
    Disubmit pada: December 29, 2020

  • Diah Faridah

    Kota Jakarta Selatan
    RATING 4/5

    Terimakasih Bakta Tour sudah memandu perjalanan kami ke Lombok Sukses selalu..
    Disubmit pada: December 28, 2020

  • Rahmawati

    Banjarmasin (Kota)
    RATING 5/5

    Bakta tour rekomend bangat. Kami senang dengan pelayanannya dan drivernya sangat ramah dan sopan. Semoga Bakta Tour sukses terus kedepannya. Sampai jumpa lagi dilain waktu.
    Disubmit pada: December 28, 2020

  • Rainier Loprang

    Manado
    RATING 5/5

    Pelayanan baik dari Office dan Tour guidenya dari BAKTA Tour sangat baik.
    Disubmit pada: December 28, 2020

  • munita amie

    bandung
    RATING 5/5

    perjalanan yg menyenangkan, 4 hari yg penuh keistimewaan, pelayanan yg prima dr bakta tour.... keren pisan... tujuan daerah wisatanya fleksibel menyesuaikan dengan request kita, sesuai dengan budget juga. semoga next trip ke nusa penida bisa sama bakta tour juga. makasih banyaaakkk
    Disubmit pada: December 27, 2020

  • Alvin

    Jakarta, Indonesia
    RATING 5/5

    4D3N Service nya bagus dan puas banget. experience yang diberikan bagus.
    Disubmit pada: December 27, 2020

  • Etarina

    Surabaya
    RATING 4/5

    dari awal admin wa nya gercep banget , Alhamdulillah selama di Lombok orang tua sy senang , drivernya (mas Ardi) sabar dan telaten maklum sy bawa orang tua yg beda beda maunya , next trip Insha Alloh Sumba semoga bisa diberi rejeki lagi sama Alloh SWT bisa jalan jalan lagi bersama Bakta Tour
    Disubmit pada: December 27, 2020

  • Deby faisol akbar

    Tuban
    RATING 5/5

    Sangat worth it untuk harga dan pelayanannya, guide ramah dan asik, rekomended buat liburan lah pokoknya..
    Disubmit pada: December 27, 2020

  • Tessa

    Senang sekali explore Lombok 5days full bersama keluarga... Pelayanan sgt baik dan memuaskan. Sopir/guide juga top. Bila ke lombok akan kemari lagi. Terimakasih Bakta Tour...
    Disubmit pada: December 24, 2020

  • Satria

    Surabaya
    RATING 5/5

    Memuaskan
    Disubmit pada: December 15, 2020

  • Jumaga

    Bekasi
    RATING 5/5

    Trip lombok menyenangkan service sangat bagus ,guide tour menyenangkan ramah , perhatian tepat waktu terpercaya! Trimakasih
    Disubmit pada: December 15, 2020

  • Peter

    Jakarta utara
    RATING 5/5

    Bagus... terlatih dan ramah.. Maju terus harga u tour terjangkau semua byk pilihan... Klau ke lombok pakai ini bpk ibu...
    Disubmit pada: December 11, 2020

  • Angga hardiyansah

    Gresik
    RATING 5/5

    Professional dan memuaskan
    Disubmit pada: December 7, 2020

  • Diah

    Jakarta
    RATING 5/5

    Rekomen banget pake travel bakta tour...adminnya ramah cepat tanggap, sampe di Lombok, driver nya jg helpfull, pinter ngambil foto nya membuat liburan makin goodmood..milih resto nya pun cocok...pokoknya puas di pelayanan nya.. Terimakasih baktatour
    Disubmit pada: December 7, 2020

  • PT. Fukukawa

    Jakarta
    RATING 5/5

    terima kasih tripkelombok.com atas servicenya yg luar biasa. akhirnya saya dan teman teman tidak salah pilih EO hahaha.. staff kantornya yang cekatan ditambah team di lapangan sangat Profesional dan friendly.. Bakta Tour keren, recomended travel agent.Rombongan PT. Fukukawa
    Disubmit pada: September 29, 2020

  • Nuniek & keluarga

    Medan
    RATING 5/5

    Seneng dan puas banget kami sekeluarga bisa liburan dilombok selama 3h2m bersama bakta tour terimakasih ya. Wlaupun sebentar tapi sangat berkesan, dari adminnya yg cepat tanggap, driver yg ramah dan pemilihan restonya mantap dll semua oke Recomended deh pokoknya..
    Disubmit pada: September 27, 2020

  • Bu Yonna sekeluarga

    Palembang
    RATING 5/5

    Terimakasih Bakta Tour sudah membuat liburan keluarga kami menyenangkan Puas deh explore Lomboknya
    Disubmit pada: September 9, 2020

  • Lukman & Keluarga

    Bandung
    RATING 4/5

    Senang banget bisa explore Lombok selama 4hari bersama Bakta Tour. Adminnya fast respon & sopirnya ramah
    Disubmit pada: September 9, 2020

Silahkan tulis testimoni Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Testimoni Anda*Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.